2014年度

《文化祭実行委員会の作業場所について》

《文化祭実行委員会の作業場所について》
文化祭実行委員がグラウンド横の道(弓道場との間)を広く使って作業をしており、通行が難しいときが多々あります。特に文化祭実行委員会の作業は大がかりなので(それは文化祭の規模からみても仕方ないとは思うのですが)、他の作業場所を提供することはできないでしょうか?あの細い道で大人数で作業されており、作業が終わっても(夜20:00~21:00頃)人が帰らずに話している状況で、通りづらくて困ります。よろしくおねがいします。

ご意見ありがとうございます。またご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
学園祭実行委員とも相談しながら、適当な作業場所について相談をしておりますが、作業が夜間に及ぶため照明の必要性等を考慮すると、代替場所をすぐに確保するのが容易ではありません。
取り急ぎ、学園祭実行委員会へは、このようなご意見があったことを伝えるとともに、歩行者・自転車の通行の邪魔にならないよう通路部分を確保すること、作業終了後は速やかに帰宅するよう依頼しました。
ご不便、ご迷惑をお掛けし誠に恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。

(回答者:学生課学生サポートグループ)