2018年度

《屋外のベンチについて》

提案日 2018/05/24(木)

《屋外のベンチについて》

こんにちは。生協前のベンチやパン屋の屋上にパラソルや屋根が欲しいと思っています。これからの季節では、日差しがさらに強くなりますが、屋内で昼食をとれるスペースは少ないです。だから、屋外でも快適に昼休みを過ごせる環境が必要だと思います。改善していただけるとうれしいです。

貴重なご意見ありがとうございます。

現時点での屋外のベンチのパラソル等の設置計画はございません。

また、屋内の施設については、B12棟1階fu・dining(生協食堂)やB13棟第2学生会館(シュライク)1階も開放しておりますが、昨年の学舎整備に伴い学生会館内でのベンチ数が減少しました。

今回のご提案を検討して参りますが、限られた予算の中で皆さんの要望に出来る限り答えられるよう運営しており、ご提案を実現できない場合もございます。

しかし、皆さんのご意見をできるだけ取り入れたいと考えていますので、ご要望等ございましたら今回のように是非お知らせ下さい。

【回答者:学生課 学生サポートグループ】