学生専用ページ

Web提案箱(学生の皆様)

【ログイン】大阪公立大学 学生なんでも相談窓口兼用
学生は、学生ポータルのIDとパスワードでログインしてください。(教職員利用不可)
家族(保護者・保証人)の方は、WEBSC(
学生なんでも相談窓口)で提供する保護者アカウントとパスワードをご利用願います。
新しい家族(保護者・保証人)アカウントについて(新システムへ

※旧システムで登録していただいたアカウントは、新システムへ移行しております。
ただし、アカウントは、申請時のメールアドレスとしています。
詳しくは、上記のアカウントについての(新システム)クリックしてください。
旧システムは、2023年9月末を目途に停止の予定です。

ログインができない場合は、学生なんでも相談窓口(下記メール)までお知らせください。あるいは、問い合わせ、提案内容などをお知らせください。
E-mail : gr-gks-nandemosoudan1[at]omu.ac.jp [at]の部分を@と差し替えてください。

ユーザー名
パスワード