電子情報掲示板詳細情報

IRIS第10期生募集!!【女性研究者支援センター】

IRIS第10期生募集!!

● 対象:工学・生命環境科学・理学系・人間社会システム科学(現代システム科学専攻)
研究科に所属する女子大学院生、生命環境科学域獣医学類5、6年生

チラシはこちら(クリック)

IRIS(アイリス)は、大阪府立大学の理系女子大学院生チームです。
女性研究者のロールモデルとして、イベント時に理系を目指す女子高校生に話をしたり、地域に出向いてサイエンスキャンパス等を実施し、小・中・高校生に科学の楽しさやおもしろさを広めるための活動をしています。
女性研究者支援センターでは、来年度活躍いただく、IRIS第10期生を募集します。
下記の日程にて、IRIS活動説明会を開催しますので、活動に参加したい方、興味のある方はぜひご参加ください。

■IRIS活動説明会(中百舌鳥キャンパス)
【日   時】2019年1月24日(金)・30日(木) 12時15分~12時45分

【場   所】大阪府立大学 中百舌鳥キャンパス B3棟106会議室

【対   象】(進学予定者を含む)工学・生命環境科学・理学系・人間社会システム科学(現代システム科学専攻)研究科に所属する大学院生、生命環境科学域獣医学類に所属する5、6年生

【内   容】IRISの活動内容等

【お申込み】不要

■IRIS活動説明会(りんくうキャンパス)

【対   象】(進学予定者を含む)
        生命環境科学研究科に所属する大学院生
        生命環境科学域獣医学類に所属する5、6年生

【内   容】IRISの活動内容等

【お申込み】要 ※参加をご希望される方は、1月17日(金)~31日(金)のうち希望する日時をご記入の上、w-support@ao.osakafu-u.ac.jp へお申込ください。