電子情報掲示板詳細情報

event

【本学学生向け】研究のお手伝い(バイト)募集中!【工学研究科知能メディア処理研究グループ】

私達の研究室では,画像処理による大阪のブドウ栽培の栽培者支援の研究をしており,
そのお手伝い(アルバイト)をしてくれる人を募集します。

●平日日中,時給945円,週1日1時間からOK!

仕事の内容は,ブドウの画像に対して,軸と実1つ1つをラベル付けする作業です.
ラベル付けの様子は添付画像をご覧ください.
具体的な操作は,液晶ペンタブレットを用いて画像上に実や軸をなぞって,色を塗ってもらいます.
コンピュータに関する知識や技術は必要としておらず,誰でも出来る作業です.

給料は,1時間945円です.交通費は出ません.
勤務時間は,平日の日中で、比較的自由に設定してもらうことができますので,授業の空きコマにやってもらうことも可能です.
勤務場所はB4棟3階もしくは4階の部屋になります.

雇用のためには書類(履歴書、銀行口座の情報等)を書いて提出する必要があり,通常は手
続きに2週間程度かかります.したがって,早く手続きをした人から働くことができると
思います.実際に給料が振り込まれるのは働いた月の翌月になると思います.

興味のある方は内海(yuzuko@cs.osakafu-u.ac.jp)まで連絡をください.

内海 ゆづ子
大阪府立大学 大学院工学研究科 知能情報工学分野 助教