2018年度

《B12棟の設備について》

提案日 2018/09/05(水)

《B12棟の設備について》

B12棟の工事が終わり、明るく綺麗になったと思います。ですが、今まで利用していた机とベンチがなくなり、憩いの場が少なくなって残念に思います。屋内であの落ち着く環境は他になく、復活させて欲しいなと思ってます。検討のほどよろしくお願いします。

ご意見ありがとうございます。

B12棟にあった談話スペースについて、この度の改修でホールへと仕様を変更を行い、

くすのき広場NExSTと一体化してイベントで使用できるようにするようにいたしました。

これまで設置していたテーブルやベンチは減ってしまいご不便をおかけしております。

今後くすのき広場NExST周辺などにテーブルセットを追加する案もありますが、

屋内であればシュライク(第2学生会館)1階の談話室やシエルをご利用いただければと思います。

ご不便をおかけしますが、ご理解を賜りますようお願いいたします。

【回答者:学生サポートグループ】