C10棟1階に電子情報掲示板を追加しました。ご活用をお願いします。

■学生及び教職員の皆様へ■

●お知らせ:この度、WEBSCが管理する電子情報掲示板が1台、C10棟1階に設置され17台目となりました。そのお知らせです。(設置部署: 研究推進本部)

C10棟1階 エレベータ前から見た電子情報掲示板

●お願い:学内3キャンパスに17台ある電子情報掲示板(大型TV)を活用しませんか。

クラブやサークル、ボランティア活動のPR、試合・発表会、講演会などのイベント広報、参加募集や「見に来て!」、「応援に来て!」などに。学生及び教職員からのご依頼をお待ちしております。

※まずは、3行の短いヘッドライン文が決まれば、メールで依頼をお願いします。

イベントなど日程が決まりましたら、依頼書をお送りください。

◆依頼する場合の詳細(依頼書:エクセル)や注意事項は、下記アドレスを参照願いします。

掲載方法

可能な限り早めに掲載します。

電子情報掲示板(大型TV)の掲載情報は、ヘッドライン情報のみ掲載され、詳細内容はWEB学生サービスセンター(WEBSC)サイトの「電子情報掲示板 詳細情報」に掲載されます。

電子情報掲示板 詳細情報

※なお、学外者からの依頼や本学に関係ない情報の掲載依頼は取り扱いません。また、内容によっては、掲載できない場合もあります。

●WEB学生サービスセンター(WEBSC)サイトは、こちらをご覧ください。

WEB学生サービスセンター(WEBSC)サイト

【動画】の場合は、こちらもご覧ください。

動画掲載の留意事項

動画は、USBなどで持参願います。